Sport

JUVE, ADDIO CHAMPIONS, PASSA IL VILLARREAL

di Redazione -

La Juventus viene eliminata dalla Champions League. Dopo il pareggio nella gara di andata per 1-1 in Spagna, i bianconeri di Massimiliano Allegri vengono travolti  3-0 allo Juventus Stadium. Primo tempo molto intenso allo con la Juventus che ha provato a sbloccare il risultato andando vicina al vantaggio con i due attaccanti Morata e Vlahovic.
Villarreal sempre molto pericoloso fino alla trequarti ma poco incisivo in fase di finalizzazione. Nella ripresa invece, gli spagnoli travolgono la Juventus. Passano in vantaggio con un rigore di Moreno causato da una fallo di Rugani su Coquelin, raddoppiano su calcio d’ angolo con Pau Torres che viene lasciato tutto solo in area e batte Szczesny. Il terzo gol degli spagnoli arriva con Danjuma ancora su calcio di rigore causato da un fallo di mano in area di De Ligt.
Il Villareal continua così il suo sogno Champions, mente i bianconeri concentreranno le loro forze solo su campionato e coppa Italia.