Sport

Sport, Champions: super Napoli, Liverpool battuto 4-1

di Francesco Certo -

Prestazione eccellente della squadra di Spalletti, che sconfigge 4-1 il Liverpool di Jurgen Klopp  al ‘Maradona’ dominando all’esordio nel gruppo A di Champions.

I partenopei iniziano subito bene la gara colpendo un palo dopo pochissimi secondi con l’ attaccante nigeriano Victor Osimhen. I tifosi azzurri non hanno tempo di disperarsi perché al quinto minuto viene fischiato un calcio di rigore trasformato con freddezza dal polacco Zielinski. Al minuto 18 ancora un rigore per la squadra di casa ma Alisson para su Osimhen, così ci pensa Anguissa al 31esimo minuto a fissare il punteggio sul 2-0 dopo una bella azione con Zielinski. Nel finale del primo tempo si infortuna Osimhen, al suo posto Simeone all’ esordio in Champions, che ci mette 3 minuti a sbloccarsi regalando così il 3-0 al Napoli nella prima metà della gara. Nella ripresa è ancora super Napoli, infatti dopo solo due minuti arriva il poker firmato Zielinski. La reazione del Liverpool non si fa attendere e Luis Diaz riporta a tre le lunghezze di vantaggio della squadra di casa, ma per il Napoli è una serata magica e riesce così a strappare i tre punti con il punteggio finale di 4-1 ai campioni inglesi.

Napoli in testa al girone insieme all’ Ajax che ha battuto gli scozzesi dei Rangers per 4-0.