Sport

Sport, Champions: il Napoli passa anche in Scozia,  3-0 ai Rangers

di Redazione -

Dopo la vittoria casalinga contro il Liverpool, il Napoli conquista la seconda vittoria in Champions passando in Scozia contro i Rangers con un netto 3-0. Dopo un primo tempo dai ritmi intensi (palo di Zielinski) succede tutto nella ripresa. Rigore per i ragazzi di Spalletti: sul dischetto si presenta Zielinski che calcia, McGregor respinge, Politano ribatte in rete. Tutto da ripetere però in quanto la posizione di Politano al momento della battuta del rigore non era regolare. Calcia ancora Zielinski, McGregor para ancora, respingendo lateralmente non permettendo così a nessun giocatore del Napoli di intervenire. Pochi minuti più tardi, viene fischiato un altro rigore a favore degli azzurri: sul dichetto questa volta si presenta Matteo Politano che segna. Nel finale arrivano poi il 2-0 di Raspadori che conclude in porta dopo una bellissima azione e successivamente il 3-0 del neo arrivato Ndombele. Questa vittoria permette ai ragazzi di Spalletti di posizionarsi da soli in testa alla classifica del girone a quota sei punti, seguono Ajax e Liverpool a tre e Rangers ultimo a zero.