Sport

Calcio, Serie A: vince la Juve, il Lecce ferma il Napoli

di Redazione -

La Juventus di Massimiliano Allegri ottiene il massimo risultato con il minimo sforzo. Tre punti conquistati grazie al secondo calcio di punizione vincente di fila di  Vlahovic e da un gol del neo acquisto Arek Milik nel finale. La squadra di Gotti non demerita e, spesso, mette in difficoltà i bianconeri. Tra le note positive nella serata dei bianconeri sicuramente c’è il ritorno in campo di Di Maria e Kostic nella parte finale della partita. Allo Stadium presente anche il neo acquisto Paredes. Con questa vittoria la Juventus sale a quota 8 in classifica. Al Maradona invece succede tutto in sei minuti del primo tempo: il portiere azzurro Meret para un rigore a Colombo al 25′, poco dopo Elmas segna l’1-0 per i partenopei, dunque lo stesso Colombo fa 1-1 al 31′ con un gran gol di sinistro da fuori. Tanti cambi per Spalletti (sei) tra i titolari, ma Raspadori e Ndombélé escono all’intervallo.
Napoli a 8 punti, il Lecce sale a quota 2.