Sport

CHAMPIONS LEAGUE, PASSANO REAL MADRID E MANCHESTER CITY

di Anna Maria Funari -

Real Madrid e Manchester City avanzano ai quarti di finale di Champions League. Il Real supera nel ritorno degli ottavi 3-1 il Psg; al City è sufficiente uno 0-0 contro lo Sporting Lisbona.

Partita pazzesca al Bernabeu con un Karim Benzema stellare: tre gol e Real ai quarti. Esce il Psg di Messi e compagni  che, dopo l’1-0 dell’andata, si era portato in vantaggio con il solito Mbappé nel primo tempo. Cambia tutto al 61′ quando un errore del portiere italiano Donnarumma permette al Real di rientrare nel match con Benzema. Al 76′ segna ancora lui su assist di Modric. Tre minuti dopo  è tris di Benzema che completa così una rimonta epica.

Dopo il 5-0 di Lisbona dell’ andata, Guardiola fa turnover e pareggia 0-0 contro lo Sporting nel ritorno degli ottavi di Champions. Il City domina comunque la gara risultando, però, meno cinica davanti al portiere. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Sterling nel primo tempo ma Adan chiude la porta. Nella ripresa gol annullato a Gabriel Jesus per fuorigioco. Qualche sussulto dello Sporting arriva da