Sport

Sport, Champions: il Bayern passa 2-0 San Siro

di Redazione -

I tedeschi incantano a San Siro contro l`Inter portandosi a casa i primi tre punti del girone. Fondamentale per i neroazzurri il neo portiere Onana che  salva i suoi nei primi minuti, ma poi al 25` deve arrendersi davanti ad una grandissima giocata di Sanè che lo scarta e deposita in rete il pallone dell’ uno a zero. Nella ripresa la squadra di Simone Inzaghi reagisce e sfiora il pareggio con l’ attaccante bosniaco Edin Dzeko, poi il palo salva Onana da un pasticcio. Subito dopo altra azione strepitosa dei campioni di Germania che con un doppio uno due in area di rigore portano ancora Sanè da solo davanti al portiere, ma è Danilo D’ambrosio che con una carambola spinge il pallone nella porta sbagliata, fissando così il punteggio sul 2-0 per i bavaresi. Chance sprecata nel finale per accorciare le distanze dall’ argentino Correa.

Inter che dunque inizia male la sua avventura in Champions, e che in classifica rimane dietro a Barcellona e Bayern a quota zero punti in un girone infernale.