Sport

Calcio, Serie A: L’Atalanta supera il Monza e vola prima in classifica

di Redazione -

L’Atalanta supera il Monza per 2-0 e Gasperini si ritrova così da solo primo in classifica a quota 13 punti, a +2 su Napoli e Milan. Buon Monza in avvio ma a sbloccare è l’Atalanta nella ripresa con il classe 2003 Hojlund. Bis poco dopo con l’autogol di Marlon, propiziato da un tiro ravvicinato di Lookman. Sono così cinque le sconfitte in altrettante giornate per Stroppa, il Monza resta l’unica squadra ancora a zero punti. Nell’ altra partita giocata in contemporanea, quella tra Empoli e Salernitana, sono tante le emozioni che si sono registrate. Parte meglio l’Empoli che sblocca il risultato con Satriano, poi il pari di Mazzocchi. Nel secondo tempo i campani completano la rimonta con il neo acquisto Dia, ma nel finale arriva il pareggio  con l’ ex Atalanta Lammers.