Sport

Calcio, Serie A: L’Atalanta supera il Torino ed è prima in classifica

di Redazione -

L’Atalanta supera in casa il Torino 3-1 e aggancia la Roma in vetta. Nei minuti finali del primo tempo il centrocampista olandese Koopmeiners sblocca su rigore e poi raddoppia all’inizio della ripresa. La traversa nega la gioia del gol a Toloi e Linetty, la riapre poi Vlasic nel finale. Ancora Koopmeiners, sempre su rigore, firma il 3-1.

Finisce in pareggio per 1-1 tra Bologna e Salernitana, al terzo risultato utile consecutivo. Il Bologna va vicino alla prima vittoria in campionato ma nei minuti finali deve fare i conti con l`amarezza del pari della Salernitana. La squadra di Mihajlovic gioca bene, crea ma spreca tanto. Dia l`uomo più pericoloso della squadra di Nicola. Nella ripresa, Arnautovic sblocca la gara su rigore concesso per fallo su Sansone. Nel finale, assalto della Salernitana che trova l’1-1 con Dia che ribadisce in rete una conclusione di Candreva respinta da Skorupski. Il Bologna sale così a quota 2 punti in classifica, la Salernitana va invece a 5.