Sport

Serie A: bene Roma e Inter, giallorossi primi in classifica

di Redazione -

La Roma supera in casa nella quarta giornata di campionato il Monza per 3-0 e vola in testa alla classifica. Ad aprire le danze nel primo tempo ci ha pensato l’ ex Juventus Paulo Dybala che fulmina in diagonale Di Gregorio con il suo magico mancino. Una manciata di minuti più tardi arriva anche la doppietta dell’argentino che ribadisce in rete una respinta del portiere del Monza su conclusione di Abraham. A concludere le danze nel secondo tempo ci ha pensato poi Roger Ibanez su un calcio d’ angolo battuto dal capitano Pellegrini.

Nella seconda partita della quarta giocata giornata giocata di martedì sera l’Inter di Simone Inzaghi batte 3-1 la Cremonese grazie ai gol di Correa e Barella nel primo tempo e al tris di Lautaro Martinez nella ripresa. Nerazzurri che reagiscono dopo la sconfitta di Roma contro la Lazio e scavalcano il Milan in classifica a pochi ore dal derby di Milano. Buona anche la prova della neopromossa Cremonese che, nonostante il risultato ha ben figurato a San Siro, il gol nel finale è dell’ ex attaccante del Venezia  Okereke.